您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

九江市鹤湖学校2021年秋小学一年级新生报名预约通知

2021-06-15 17:58:05   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

各位新生家长朋友:

  九江市鹤湖学校是九江经开区下属一所九年一贯制义务教育公办学校。学校创办于2008年8月,校园占地面积70亩,建筑面积4万平方米。学校致力于夯实引领优质均衡教育,培养具有中国传统美德与世界眼光的新时代人才。学校以“鹤文化”为校园文化主题,唱响学在经开“鹤湖模式”,构建师生自信、家长放心、群众满意、社会认可的省级示范名校。

  根据《开发区2021年中小学招生实施意见》的有关精神,结合我校实际情况,学校本校区今年一年级招生报名预约事宜通知如下:

  1.新生资格:凡本人属我校学区常住户籍且户籍地、居住地、房产三地一致,年满六周岁(2015年8月31日前出生)的适龄儿童,均可报名入学;凡无我校学区常住户口的适龄儿童,原则上回户口所在地报名入学。

  2.报名预约办法:家长持户口本、房产证(不动产证)、出生证、儿童预防接种证四证原件及近半年水电发票报名预约。证件要求:①学生户口应与法定监护人在同一户籍且与监护人不动产证、实际居住地一致。②疫苗接种证经防疫站验收盖章。③房产证或不动产证(购房合同无效),权证性质为住宅,且户口和房产有效日期为2021年6月30日前。④多人持有的房权,其法定监护人和学生本人房屋产权份额须高于51%。⑤一套城区房产在3年内只作为一个家庭适龄儿童在公办义务教育学校入学的依据。⑥房产证或不动产证在抵押的,需提供购房发票、房产局加盖公章的房产证复印件、银行抵押合同、以及契税票(证)或土地证原件(仅房产证抵押的需提供)。⑦户口“迁移”到(外)祖父母户口上的适龄儿童,回父母户口所在社区进行登记报名。属三代关系的房产(户籍)适龄儿童父母须提供房产局盖章的父母无房证明材料。⑧近半年的水电发票(非缴费凭证),需水务公司或电力公司盖公章。

  6月28日前完成新生信息线上采集填报,7月1日或2日上午,一名家长带齐证件携适龄儿童来校完成登记报名手续,逾期未到校登记,学校不能确保有学位和课本。

  网上填报信息的方法步骤:

  ①先扫描下面左图二维码下载钉钉,登陆待审核通过后,进入我校2021年新生报名群;②进群后,再扫描群内或右图二维码自行申报填写报名信息(不得重复申报填写信息)。我们将在群内公布报名相关消息,敬请关注。

  3.报名登记时间: 7月1日上午8:30—11:00 新湖三区

  7月1日下午2:30—04:30 新湖一区和二区

  7月2日上午8:30—11:00 螺蛳墩社区

  4.报名登记地点:鹤湖学校“鹤立楼”北边一楼。

  5.我校学区范围:龙开河路以西、长江大道以东、十里河以北、京九路以南的螺蛳墩社区和新湖社区。 咨询电话:8324591 8324585

  如果您想更多的了解学校的情况,请登陆九江市鹤湖学校网站或公众号。

  学校网址:www.jjhhxx.com 公众号:九江市鹤湖学校

  九江市鹤湖学校

  2021年6月

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式