您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

品读名著 提升自我——湖口县第四小学开展教师读书交流活动(组图)

2021-06-15 17:13:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 欲求教好书,先做读书人。6月11日下午,湖口县第四小学开展了以“品读名著 提升自我”为主题的教师读书交流活动,全体教师参加此活动,大家一起交流读书心得,畅谈读书感言。

  活动中,李慧君、段清、张甜等六位老师围绕所读书目,从不同角度和大家一起分享交流。他们在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,在反思中超越自我。精彩的分享,深深吸引并打动着台下每一位认真聆听的教师,纷纷报以热烈的掌声。

  阅读名著,提升自我。今后,湖口县第四小学将继续开展读书交流活动,使读书成为教师的一种习惯,成为日常生活不可缺少的一部分,不断用先进的理念武装自己,不断完善自己,提升自我,从而更好地服务于教育事业。(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式