您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县委书记肖立新到工业园区调度项目建设

2021-06-15 15:33:41   作者:付文龙 王会治  编辑:余传建   来源:都昌县人民政府网

  6月8日,都昌县委书记肖立新到县芙蓉山工业园区调度项目建设工作,县领导王能耘、孙炜玮、占文霞陪同。

  在口腔产业园一期项目施工现场,塔吊林立,13栋标准化厂房拔地而起,目前已有7栋厂房实现封顶。肖立新与项目负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况。肖立新强调,施工作业单位要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产主体责任,强化监管措施,坚决防范各类安全事故发生。要倒排工期,挂图作战,在确保安全生产、工程质量的前提下,严格按照建设时间节点要求,科学合理安排施工,加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

  走进益之洁环保有限公司生产车间,肖立新边走边看,实地了解该企业生产经营状况。肖立新强调,要进一步优化生产工艺,引进先进生产技术,不断加大研发投入,走高端产品生产路线,致力打造环保领域的优秀品牌。

  在随后召开的座谈会上,肖立新听取了工业园区发展情况汇报,他指出,目前都昌县仍存在项目数量不多、质量不高,招商引资氛围不浓,干部作风不够实等问题。肖立新强调,要认清形势,增强做好园区工作的紧迫感、责任感。坚持“一切以项目为中心,一心为企业谋发展”的理念不动摇,不能因换届而分神,要继续咬定目标,进一步巩固2020年县域经济发展良好成果,千方百计招引项目,狠抓企业安全生产,确保圆满完成都昌县二季度开放型经济指标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式