您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

6月20日,和中广场有一场交响乐团音乐会!

2021-06-15 10:25:46   作者:陈诚  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  为庆祝建党100周年,展现九江青少年积极向上的精神面貌,日前,记者从市文广新旅局获悉,九江青少年交响乐团音乐会将于6月20日在浔阳区和中广场举行。

  本次活动由市文广新旅局主办,以“童心向党,为党颂歌”为活动主题,旨在激励广大青少年热爱党、热爱祖国,争做新时代好少年。届时,来自九江小学、双峰小学、外国语实验小学、同文中学等学校的青少年将演奏《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等曲目,以交响乐的形式传颂红色经典音乐,赞美祖国大好河山。

  活动时间拟定于6月20日16时至17时30分,市民朋友们不妨前往观看。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式