您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

九江市长江游轮业顺利重启!300余名游客登岸游览九江风景名胜

2021-06-15 09:48:20   作者:朱曦薇  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  6月15日7时,“总统7号”豪华游轮顺利靠泊上港集团九江港务有限公司船务分公司客2码头,300余名游客兴高采烈登岸游览九江风景名胜,标志着武汉扬子江游船有限公司游轮首航九江港和因新冠肺炎疫情影响停航18个月之久的九江市长江游轮业顺利重启。

  “您好,请这边测温,出示行程码。”8时,游客们在工作人员的带领下,有序下船登岸。“今天天气很好,一到九江就看到蓝天白云,空气也好,对今天的行程充满了期待!”来自上海的骆水平和老伴一起参加了本次游轮旅行,他说每个城市都有自己独特的气质,早就对九江丰富的旅游有耳闻,想到马上就能游览鄱阳湖和石钟山就特别开心。据悉,“总统7号”豪华游轮隶属于武汉扬子江游船有限公司,本次从重庆码头启航,中途停靠宜昌、岳阳、武汉、九江、南京等地,最终到达上海。

  长江游轮经济被誉为黄金水道的黄金产业,是九江市融入长江经济带建设的重要窗口。为推进本次游轮重启,上港集团九江港务有限公司在各职能单位的支持下,多方接洽、多点布局、多层次推动,在旅客实名制系统、岸电系统、靠泊安全、人员安保、疫情防控等方面做好充足准备,为本次游轮停靠提供高效优质的全方位服务,为2021年预计停靠游轮18艘次打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式