您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

狠抓“五项管理”,关爱学生成长——记九江一中八里湖校区开展“五项管理”之手机管理专项宣讲及工作推进会(组图)

2021-06-12 12:43:18   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 根据教育部“五项管理”有关精神,和省教育厅印发的《关于加强中小学生手机管理工作的通知》和九江市教育局《关于切实加强学生手机管理工作的通知》等文件精神,2021年6月11日16时,九江一中八里湖校区在慎思楼一楼会议室开展“五项管理”之手机管理专项宣讲及工作推进会。九江一中校长万金陵、党委书记李玉珍等校领导和八里湖校区全体班主任参加了此次会议,八里湖校区政教处主任邱佰林主持了会议。

万金陵校长讲话
党委书记李玉珍讲话
工会主席吴琪就“五项管理”做了具体布置
邱佰林主任就“五项管理”做了解读

  万金陵校长首先强调,全体教师要统一思想,特别是班主任要提高认识,坚决执行,进一步规范学校管理,减轻学生课业负担,共同营造有利于学生健康成长的环境,让学生生活在活力自主的校园里,让学生精神丰盈而充实,向社会交上一份满意的答卷。

  党委书记李玉珍也强调让学生享受充足的睡眠,加强锻炼,享受身心的愉悦。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式