您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市双峰小学庾亮校区2021年秋季招生预报名通知

2021-06-12 10:50:17   作者:  编辑:余传建   来源:江西省九江市双峰小学
九江市双峰小学庾亮校区
2021年秋季招生预报名通知

根据《江西省义务教育条例》、江西省教育厅《关于做好2021年普通中小学招生入学工作的通知》的精神,结合我校庾亮校区的实际情况,学校决定自今日起,开始我校庾亮校区2021年秋季招生的预报名工作。请适龄儿童(2015年8月31日前出生,含8月31日)的家长,扫码登记适龄儿童信息,或关注“江西省九江市双峰小学”微信公众号登记适龄儿童信息。现场报名的时间将另行通知。

本次预报名,并不作为适龄儿童秋季入学的唯一依据,最后的报名结果,要根据上级招生文件的规定和现场审核结果来确定。请适龄儿童家长在登记好预报名的所有信息后,保持所登记电话畅通,并准备好以下材料。

01

准备材料

图片

1. 户口:由辖区派出所(南湖派出所)颁发的适龄儿童户口本原件,至少有一名法定监护人的户口在同一本户口本上。

2. 房产证或不动产权证原件(不含购房合同):房产登记地址必须与户口本的登记地址一致,房产性质必须是住宅,认定截止时间为2021年6月30日。多人持有的房权份额,其法定监护人和学生本人房屋产权份额须高于51%。居住在廉租、公租房的,需提供租房本、租房证明和近两年的租房发票、水电发票原件。一套房产在3年之内(自2019年6月30日起计算)只作为一个家庭适龄儿童在公办义务教育学校入学的依据。

3. 预防接种证原件预防接种证必须加盖卫生防疫部门“准许入学”的蓝色方章。

4. 出生证原件出生证,即适龄儿童的出生医学证明。

02

注意事项

图片

1适龄儿童的家长,请按照本通知的要求准备好四类证明材料。如果因材料不全的原因,学校会要求家长提供更多对应的佐证材料,希望得到家长的理解和积极配合。

2适龄儿童的家长,必须登记、提供真实材料。如果家长提供虚假的材料,造成的一切后果由家长承担。

3. 本通知的解释权归九江市双峰小学。

03

信息登记

图片

附:九江市双峰小学庾亮校区新生信息登记二维码

图片

扫码登记新生信息

九江市双峰小学庾亮校区
2021612

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式