您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健系统组织开展“四史”学习教育知识竞赛(组图)

2021-06-11 17:29:35   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  为传承红色基因、凝聚奋进力量,2021年6月4日下午,武宁县卫健系统组织开展学党史、感党恩、跟党走——“四史”学习教育知识竞赛。县卫健委机关党支部和卫健系统其他各党组织选派党员参加比赛。

  本次知识竞赛采取闭卷考试的方式,内容紧扣中国共产党成立100周年主题,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关知识点,参赛者认真思考,积极作答,均交出满意答卷。根据比赛成绩,现场评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  此次竞赛是开展党史学习教育的一项重要内容,竞赛只是一种方式,更重要的是帮助党员干部养成自学、好学的习惯,在卫健系统上下掀起以党史学习教育为重点的“四史”学习教育热潮,使党的历史得以传播,使自身信念更加坚定,对党更加忠诚,以优异的工作成绩迎接建党100周年。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式