您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇城镇村开展“爱家乡、护环境”活动(图)

2021-06-11 11:35:16   作者:朱承星  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员朱承星报道:端午来临,为进一步巩固新农村建设成果,让群众过上一个欢乐的传统节日。从6月8日起,柴桑区城子镇城镇村积极组织村民和青年志愿者对各自然村周边环境开展清理活动,铲除杂草,清理陈年垃圾。

  因部分群众外出务工,常年在外,房前屋后环境有所下降,为实现新农村建设管理常态化,进一步提升人民幸福感、获得感,城子镇城镇村在镇党委政府引领下,主动作为,坚持把群众利益放在第一位,为营造良好的生活环境和社会风尚发挥了积极作用。(城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式