您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市林业局

九江开展林长制宣传月活动

2021-06-10 18:00:48   作者:徐红波、黄聪聪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐红波黄聪聪报道:自6月1日至6月30日,九江市在全市范围内开展以“践行绿色发展 弘扬绿色文化 推深做实林长制”为主题的林长制宣传月活动。

  九江市林长办要求,全市各地要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持以在全省“作示范、勇争先”升级林长制首创品牌为目标,以压实各级党政领导保护发展森林资源责任为关键,以强化森林资源源头管理为核心,重点宣传2021年九江市“林长制提升年”、各级林长落实保护发展森林资源责任创新机制、林长制信息化建设、打击毁林专项行动、新修订的《中华人民共和国森林法》、森林资源保护正反两方面的典型等方面,进一步推深做实九江市林长制工作。

  九江市林长办强调,全市各地要高度重视林长制宣传,落实经费、精心策划、周密安排,充分运用报刊、电视和新媒体,多方式、多角度、多层次开展宣传报道,确保宣传工作取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式