您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道放马场社区:淡淡粽叶香、浓浓社区情(图)

2021-06-11 11:19:48   作者:邓珊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邓珊报道:6月10日,在端午节来临之际,九江经开区滨兴街道放马场社区党支部组织社区工作人员、党员志愿者等上门为辖区困难家庭送去节日慰问品,并与他们进行亲切交谈,倾听他们的诉求,详细询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们坚强面对生活中的不幸,及时了解他们的所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予慰藉,让他们时刻感受到党和社区的关怀,以积极乐观的态度面对生活。

  “谢谢,太感谢了,社区那么多事情,你们还抽空来看我。”走访慰问小分队临走时,刘婆婆拉着社区工作人员的手激动地说。此次走访慰问了留守儿童、空巢老人、困难残疾人、困难妇女、优抚对象、特扶家庭等困难家庭共计6户。走访过程中,不仅为他们送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了社区党支部对他们的爱心、关怀,让他们感受到了社区大家庭的温暖,营造了关怀关爱的良好氛围,为辖区和谐稳定奠定了良好的基础。(滨兴街道放马场社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式