您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

学身边榜样做新时代好少年——九江经开区港城中学开展“新时代好少年”评选活动(组图)

2021-06-11 11:20:47   作者:何仁凰、王畅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何仁凰、王畅报道:为积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助学生“扣好人生第一粒扣子”,引领学生学习身边榜样、争做时代新人,九江经开区港城中学开展了“新时代好少年”评选活动,并于6月9日为受表扬同学颁奖。

  学校围绕立德树人的宗旨,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,树立榜样,使同学们有进一步努力、前进的目标,让更多的孩子发现自己的闪光点、找到成长中的自信。经过广泛宣传、层层推荐、严格审查,最终学校共评选出42名“新时代好少年”。

  评选活动圆满结束,港城中学学生会继续为实现中华民族的伟大复兴,努力向前!勤奋学习,追求上进,品德优良,团结友爱,用强健的体魄把祖国建设的重任扛在双肩,争当新时代好少年!(九江经开区港城中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式