您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道:我为群众办实事 纪检干部在行动(组图)

2021-06-11 11:21:25   作者:张彬  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张彬报道:自党史学习教育开展以来,九江经开区滨兴街道纪检监察工委把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,察民情访民意,用心用情用力为群众办实事,着力解决群众“急难愁盼”问题。

  “大爷,我们是滨兴街道纪监工委的工作人员,今天来帮你协调、解决问题的,有什么困难或者对社区干部有什么意见、建议都尽管说……”

  “谢谢组织关心,我也没什么好大困难,我今年退休,只希望组织能帮我把养老保险办好。”

  6月9日,端午节来临之际,街道纪监工委干部及社区纪检委员带着组织的关心和慰问来到辖区患有肢体残疾二级,一直瘫痪在床的繆忠文家中,街道纪监工委书记与其亲切交谈、嘘寒问暖,从他的生活起居和健康状况进行关心,同时也询问了对街道和社区有什么建议和意见。随后,为繆忠文打扫了家里的卫生,干干净净过端午。

  最后,街道纪监工委书记向社区干部督促说道:“大爷今年退休,要切实帮助大爷办好养老保险,以实际行动回应人民群众关切,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。”(九江经开区滨兴街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式