您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

精心准备迎监测 细致规范为教育——九江三中2021年国家义务教育质量监测工作圆满完成

2021-06-11 11:27:13   作者:王磊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王磊报道:九江市第三中学作为2021年国家义务教育质量监测的样本校之一,高度重视此次质量监测工作,认真开展监测前的各项准备工作,确保义务教育质量监测的各项工作能正常有序地进行。

  5月27日至28日,在省市区各级教育行政部门和各督导员的正确指导下,九江三中严格遵守国家义务教育质量测试流程,积极配合,规范操作,圆满地完成了本次教育质量监测工作。

 

  本次监测随机抽取30名初二年级的学生,32位相关学科教师进行监测,监测内容是学生科学测试、学生科学相关因素问卷填答、校长与教师网络问卷填答、学生德育测试、学生德育相关因素问卷填答。

 

  作为国家义务教育质量监测样本学校之一,九江三中对此项工作高度重视,严格按照国家义务教育质量监测的流程和要求,成立了工作领导小组,落实安全责任制,对相关工作人员进行责任分工,并对全体工作人员进行培训,确保相关人员熟悉“国测”流程。同时,对测试教室、设备等进行完善,设置了警戒线、公示栏、教师问卷填答室、测试现场办公室等。检查组对九江三中监测工作的严谨规范给予高度评价。整个监测过程井然有序,组织严密,最后圆满完成本次2021年国家义务教育质量监测工作。后续,九江三中还将积极关注国家义务教育监测的报告,认真分析,提升教育教学质量,为国家义务教育均衡发展献力。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式