您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

全省防汛抗旱视频培训班开班 董金寿在九江分会场参加(组图)

2021-06-10 18:00:52   作者:程静  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程静报道:6月8日,省防指举办2021年全省防汛抗旱视频培训班,进一步筑牢全省防汛抗旱工作基础,提升各级防汛抗旱工作能力和水平。市委常委、常务副市长、市防指指挥长董金寿,市政府副秘书长、市防指副指挥长陶宇俊,市应急管理局党委书记、局长、市防指副指挥长曾宪奎在九江分会场参加。

  培训会议围绕坚决落实防汛抗旱各项责任制,切实扛起促发展保平安的政治责任,从“知责、明责、履责”三个方面解决“为什么干、要干哪些、该干什么”的问题进行授课。同时,围绕防汛抗旱工作要求与实务知识,从掌握防汛知识、熟悉防汛业务、夯实工作基础、科学指挥应对四个方面进行专业讲解。

  培训会议要求,各地务必认真学习领会,在省委、省政府的坚强领导和省防指的统一指挥下,以对党和人民高度负责的态度,始终保持更加昂扬的斗志,发扬更加务实的作风,采取更加有力的举措,坚决夺取今年防汛救灾工作新胜利。(九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式