您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江经开区法院

九江经开区人民法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-10 11:53:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 6月9日,九江经开区人民法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。该院党组书记、院长况杰出席并讲话。

 况杰向该院两名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章和《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》。

  况杰代表院党组向获得“光荣在党50年”纪念章的两名老党员表示崇高敬意和热烈祝贺。他表示,首次颁发“光荣在党50年”纪念章,激励着广大党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春,无私奉献、实干担当。要筑牢忠诚,永葆政治本色。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。筑牢共产党员忠诚的政治品格,坚定理想信念、站稳政治立场、坚守初心使命,以赤诚之心维护宪法和法律权威。要实干担当,锤炼品质能力。讲实话、干实事最能检验和锤炼党性。全院干警要向老同志学习,敢于实干担当,杜绝浮夸缥缈,坚持勤恳务实,在日常工作中练就善于担当的本领和能力。要接续奋斗,坚守为民情怀。全院干警要以老同志们的奋斗经历为榜样,永远保持奋斗的姿态,心有所想、方能追逐、看向远方,在奋斗中坚持司法为民,做到司法公正,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(九江经开区人民法院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式