您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

柴桑公安交警进江洲岛中心小学开展交通安全宣传活动(图)

2021-06-09 17:00:59   作者:张婕妤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤报道: 6月8日,柴桑区公安交管大队结合“美丽乡村行”和“七进”宣传,走进长江冲积岛江洲镇中心小学开展交通安全宣传教育活动。

  活动中,宣传民警通过讲解“熊猫守交规”的交通知识漫画和“你问我答”的游戏环节,及让孩子们绘画交通安全卡通指示牌等方式为孩子们讲解了交通安全常识,让学生们体会到遵守交规的重要性,提升学生的自我保护能力。同时还向学生发放了“熊猫守交规”交通安全知识漫画,并通过“小手拉大手”让孩子们将所学的交通安全知识带回家,向学生家长宣讲交通安全知识。

  通过此次活动,师生们表示,会自觉遵守交通法律法规,坚决抵制交通违法行为,养成良好的出行习惯,共同营造安全有序的交通环境。(柴桑公安交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式