您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委副书记、县长吴华丰主持召开农口项目调度会

2021-06-09 15:10:43   作者:  编辑:余传建   来源:彭泽县人民政府网

  6月4日下午,彭泽县委副书记、县长吴华丰在县行政中心725会议室主持召开农口项目调度会时强调,各地各部门要始终坚持“项目为王”的理念不动摇,狠抓项目建设不放松,把项目建设牢牢抓在手上,形成齐抓项目、共促发展的大格局,要坚定决心、加大力度,加快推进重大项目建设以项目建设的扎实推进为高质量发展注入新动力、增添新优势。副县长刘继华出席会议。

 

  会上,吴华丰要求,各级领导干部要保持清醒认识,越是在换届之时,越要保持清醒头脑,切实增强“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的行动自觉,按照时间节点大力推动项目建设。乡镇换届新任领导干部要尽快熟悉情况,切实增强抓项目、促发展的紧迫感和责任感,不断强化谋划力、创造力、执行力、落实力,做到认识再提高、措施再强化、工作再提速。要及时研究解决重点项目建设中存在的问题,探索切实解决问题的路径,不断创新工作方法,确保项目更好更快推进。要健全完善项目建设工作推进机制,结合发展实际,明确工作目标,细化工作任务,压实工作责任,全力做好服务保障。各相关部门要加强协调配合,密切沟通,按照各自工作职责,及时对接,强化土地、资金等要素保障,并积极争取上级支持,科学研判统筹好资金使用,确保重点项目建设有序推进;要倒排工期,制定“时间表”和“路线图”,细化目标任务,责任落实到人,以项目建设增强全县发展后劲,推动彭泽经济社会高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式