您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院召开“诊改伙伴校”交流会议(组图)

2021-06-09 10:32:08   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒平报道:根据《关于推动构建全省高职院校“教学诊改伙伴关系”的通知》(赣高职教诊改〔2021〕3号)要求,九江职业技术学院作为2020年底前完成诊改复核的10所试点院校,与4所非试点校结为“诊改伙伴校”,并于6月2日上午,在濂溪校区办公楼708会议室召开“诊改伙伴校”交流会议。江西航空职业技术学院副校长周延、共青科技职业学院副校长龙进、九江理工职业学院副校长张朋分别带队来校交流诊改工作经验。九江职院彭晓兰副校长主持会议,相关部门负责人参加。

  彭晓兰副校长首先对来访的各位“诊改伙伴校”领导、老师表示热烈欢迎,并介绍了学校诊改工作基本情况。作为江西省诊改专家组成员,彭副校长结合相关工作经验,交流了学校在诊改过程中容易出现的问题,并强调质量是一个学校的生命线,内部质量保证体系建设应作为“一把手”工程,顶层设计到基层实施须层层把关,学校领导要善用诊改理念,根据学校自身实际,明确优势劣势与机遇挑战。

  学校质量管理办公室梅文珊老师从诊改背景进程、内部质量保证体系建设、复核工作说明及现场汇报等四个方面进行了交流分享。同时,与会人员就诊改工作开展了广泛研讨。(九江职业技术学院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式