您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

南昌推出“云签约” 房屋交易一次不跑

2021-06-08 14:54:29   作者:左阳天  编辑:余传建   来源:大江网-信息日报

  本报讯 郑周贇、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:近日,南昌市住房保障和房产管理局推出房屋交易“云签约”,买卖双方不需到办事窗口,不需提交纸质材料,通过手机便可进行购房合同“电子签约”,实现房屋交易“一次不跑”。南昌是江西省首个推行房屋交易合同网上签约的城市,走在全省乃至全国的前列。

  购房人可通过“南昌房信网”微信公众号进行购房资格申报,核验通过后,购房人可在线获取购房资格核验结果及签约授权码,再将签约授权码提供给房地产开发企业获取买受人信息。开发企业与购房人约定合同条款后,由开发企业在网签系统制作完成网签合同,并通过短信及微信的方式向购房人推送签约提示与链接,购房人在手机端经过人脸识别和电子签名就能轻松地完成购房合同的签约操作,并自动备案。在电子签名之前,需要进行实名认证,人脸识别以及申领企业电子签名证书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式