您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

梅峰赴常州、宁波等地开展招商引资活动

2021-06-08 11:40:19   作者:汪亮亮  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  日前,九江市政府党组成员、区党工委书记梅峰带队先后赴常州、上海、宁波等地开展招商引资活动,并开展“大学习、大调研、大讨论”活动专题调研。

  在常州,梅峰一行拜访了某人造草坪制造企业,企业负责人对梅峰一行的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了公司发展历程、研发情况、市场开拓情况、未来发展战略等内容,该公司致力于打造行业领军品牌,坚持以研发驱动和市场模式创新为发展战略的高新技术企业,公司产品远销欧美多个国家,近年来发展成果丰硕。当前,正按照国家碳达峰、碳中和的部署要求,加速科技研发和产品应用,着力打造低碳绿色工业建筑体系的重要模块。在听取企业负责人介绍后,梅峰详细介绍了九江的区位优势、工业发展历史、营商环境,诚挚邀请企业负责人到九江经开区考察投资,实现合作共赢。

  在上海,梅峰一行与某包装材料制造企业、某线缆线束生产企业负责人进行了会谈。企业负责人详细介绍了公司产品销售及近年发展情况,表达了对公司扩大生产规模,进一步做大做强的迫切愿望。梅峰表示,九江经开区拥有得天独厚的港口资源,交通区位优势明显,产业发展基础较好,更拥有良好的营商环境,是一块投资兴业的宝地,梅峰邀请客商近期来区考察洽谈投资事宜。

  在宁波,梅峰一行先后考察了已经签约落户经开区的蓓蕾五金、展智健康科技等公司。企业负责人介绍了公司主要产品和发展情况后,对落户九江,扎根九江经开区充满信心,对九江经开区营商环境的明显提升表示了赞许。梅峰说,当前,九江市正大力开展营商环境提质年活动,九江经开区各级干部都在为企业发展和项目建设保驾护航,着力解决企业和项目所需的人才、资金、物流、生活配套等要素保障问题,努力让落户到经开区的项目感受到家的温暖。梅峰嘱咐随行人员密切跟踪项目建设事宜,推动项目早开工、早投产、早见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式