您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江市委常委、军分区政委余文生深入经开区调研指导工作

2021-06-08 11:38:32   作者:余超 洪显智  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  6月4日,九江市委常委、军分区政委余文生深入经开区调研指导防汛、基层武装部建设等工作。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导李善云,浔阳区武装部政委骆九瑜、部长戴中付陪同调研。

  在永安大堤王以珍险段,余文生听取了经开区防汛备汛工作汇报。他强调,各级各部门要提高思想认识,压紧压实责任,把各项防汛措施做足、做细、做实,确保万无一失。要严阵以待、严防死守,配足配强防汛物资、队伍,提高演练实操性,做好各种险情预案,确保人民生命财产安全。

  在港城中学,余文生参观了国防教育长廊,听取了学校国防教育工作的开展情况。他表示,国防教育工作的开展有效提升了学校整体的教育水平和学生素质,希望港城中学继续打造有特色国防教育,把好的工作经验整理好加以推广,把国防教育工作开展得更好。

  在永安乡武装部,余文生先后参观了档案室、器材库等,对经开区扎实推进武装工作所取得的成绩给与了充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,以党史学习教育为契机,创新举措、狠抓落实,推动党管武装工作再上新台阶。要对照基层规范化建设标准,把基层武装部各项制度、设施建设抓实抓牢。要进一步抓好征兵、民兵队伍建设等各项武装工作,注重民兵队伍能力素质培养,打造一支适合新形势发展要求的高素质民兵队伍。

  在艾美特电器(九江)有限公司,余文生详细了解了企业运营管理、产品市场等情况。他强调,各级各部门要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实为企业发展保驾护航。企业要不断加大科技投入,提升品牌效益,增强产品竞争力,推动企业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式