您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油组织员工参加九江市首届全民健身趣味运动会(组图)

2021-06-08 11:21:49   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 6月2日,九江市首届全民健身趣味运动会在市体育馆隆重开幕。全市66家单位企业共计1360余人参加比赛。

  九江石油甄选出30名员工报名参加了背靠背、足式保龄球、筷运乒乓球、四向拔河、八人螺旋前进等5个项目的比赛。

  一起来看看运动员们精彩的竞赛表现吧!

背靠背心连心

  两人背靠背夹着气球,快速绕过十米外的障碍物,四对组员接力通过。 

八人螺旋前进

  5男3女,八人手握长杆,绕过3个障碍物后,奔跑至终点,用时少者胜出。

  靠近圆心的人要紧握长杆,控制节奏和稳定性。

  外圈的小伙伴负责奔跑,拼命的跑……

四向拔河

  四个方向,四个队伍同时拔河。

用尽全力

筷运乒乓球

  筷子夹住乒乓球接力赛,队员的配合度稳定度才是最重要的。

  三分钟的接力赛,队员们零失误,最终夹到了19个乒乓球,获得第二名。

足式保龄球

  相互间隔30厘米的“保龄球”,10米外的足球踢过来,能倒几个?

我们的最高记录是:单球6瓶!

瞄准射门

快乐瞬间

  经过激烈比拼,九江石油取得团体第三、筷运乒乓球单项第二的好成绩。

  此次运动会,展现了九江石油干部员工积极健康的良好精神面貌,鼓舞了新九江石油人为党建功立业的昂扬斗志,营造了庆祝建党100周年、共创历史伟业的浓厚氛围。(九江石油供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式