您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

全市老年体协专业协会经验交流会在武宁县举行

2021-06-08 11:27:30   作者:付子豪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  6月3日上午,全市老年体协专业协会经验交流会在武宁县益寿园举行,市老年体协主席魏改生,县委副书记宋晓妤出席。

  交流会上,县柔力球协会、广场舞协会、太极拳协会、健身球协会、太极拳协会分别进行了健身项目展示,充分展现了武宁广大老年人健康向上的精神风貌,传递着满满正能量。

  交流活动的开展,为各县市(区)老年体育工作者提供了相互学习、共同提高的交流平台,大家将互相借鉴学习好经验、好做法,结合实际,不断优化阵地建设,搭建服务平台载体,开展形式多样的老年人健身娱乐活动,助力老年体育事业持续健康发展。

  副县长王利军,县老年体协主席杨叶青,以及各县市(区)老年体协负责人参加交流会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式