您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委副书记、县长李广松调度高考筹备及考场疫情防控工作

2021-06-08 11:32:13   作者:张永林 蒋德先  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  高考前夕,武宁县委副书记、县长李广松来到县第一中学调度高考筹备及考场疫情防控工作,强调要以更严工作要求实现平安高考,做好应急处置预案,抓好后勤保障,确保高考万无一失。

  李广松先后来到考务办公室、防疫物资储备室、广播室,详细了解考点安全保卫、考务准备、疫情防控、设备调试等工作和相关应急处置预案。

  李广松指出,高考是全社会关注的焦点,事关千家万户和社会稳定,而今年高考较之往年又有其特殊性,主要表现在高考人数近年最多、疫情防控仍在关键期、高考改革首年实施,因此,对武宁县考务工作、后勤保障等提出了更高的要求。大家要切实做好考务安全,将各项工作做到细而又细、实而又实。要确保治安安全,包括道路交通安全,不能有任何闪失。要做好保密安全,提升安全意识,保障有关设备终端正常运行。要关注社会舆情,做好监测管控,保持信息畅通。另外,还要做好饮食安全、防暑降温等后勤保障工作,确保高考工作万无一失。

  副县长卢恒墀陪同。

  据了解,今年武宁县共有2110名考生报名参加高考,比上年增加269人,其中299名考生已通过单招考试提前录取,实际参考人数1811人,设武宁一中一个考点,共71个考场(其中两个备用考场)。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式