您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

德安县委书记熊晋喜到县一中高考考点巡视考务工作

2021-06-08 10:20:50   作者:  编辑:余传建   来源:德安县人民政府网

  6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,上午九点开考后,德安县委书记熊晋喜来到县一中高考考点巡视考务工作。他强调,要全力以赴、扎实细致做好服务保障工作,切实为广大考生营造安心、舒适的高考环境。县政府副县长、县公安局局长朱学谦陪同调研。

  熊晋喜边走边问,仔细查看了考点周边环境和各方面的布置情况,随后来到考务办公室看望考务人员,与他们亲切握手交谈,向他们辛苦工作表示慰问。

 

  在视频监控室,熊晋喜仔细查看了各考场内部情况,认真听取了有关高考情况的介绍,详细了解了考场设置、参考人数、考务组织、应急保障等工作,对该考点考试组织工作给予了充分肯定。

  熊晋喜指出,高考涉及千家万户,事关考生前途命运,群众期盼、社会关注、影响面广,相关单位和学校要切实抓好疫情防控和高考安全工作,确保万无一失。要严肃考风考纪,加强考场内外巡查,严密防范、落细落小,坚决杜绝违规违纪现象的发生,确保高考平安顺利进行。各职能部门要积极配合、通力协作,确保高考期间供水、供电、治安、医疗等各项保障工作正常运转,努力营造公平、公正的良好考试环境,让考生发挥出最好的水平,考出最佳成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式