您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江一“失踪”老人被困窨井10余小时 消防员下井成功救出

2021-06-08 07:20:13   作者:江修兴  编辑:余传建   来源:大江网

  

寻人启事(图片来源网络)

  大江网/大江新闻客户端讯 记者江修兴报道:记者了解到,6月5日,九江市永修县不少市民在朋友圈转发着一条《寻人启事》,称家住永修县新城新村一名70岁的老人于当天凌晨4时许走失,在老人“失踪”近15个小时后,经市民报警,消防员成功从窨井救出该名被困老人。

消防员在下井救人(图片来源网络)

  据了解,永修县消防人员接到报警后,到达现场发现一名老人站在窨井下约20厘米水中。由于长时间在水中浸泡,老人浑身发抖,消防员经过大约10分钟营救,老人成功被救出,只是轻微擦伤。

被困人员被成功救出(图片来源网络)

  记者了解到,这名被困老人当天凌晨5时左右在散步过程中不慎跌入窨井,被困十多小时后,才被市民发现。在此,消防人员提醒广大市民在出行时多注意脚下,避免发生意外。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式