您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

开辟绿色通道 全程护航高考——九江市公安局交管二大队为高考学子营造安全、畅通、舒适的道路交通环境(组图)

2021-06-07 18:03:52   作者:葛姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员葛姣报道:6月7日高考第一天,为确保高考工作的顺利进行,九江市公安局交管二大队提前组织,周密部署,为莘莘学子步入人生重要考场途中全程护航,营造安全、畅通、舒适的道路交通环境。

  

  高考期间,从早上7时至18时全天对辖区考点实行交通管制,集中特勤中队、一中队警力,在辖区市六中考点附近路段摆放隔离护栏和“考试期间交通管制”等醒目标牌,禁止无关车辆入内、禁止车辆鸣号,为考生营造安全安静畅通的考试环境。针对接送考生的车流量较多的情况,大队长胡涵按照高考期间分片包干负责制,深入考点现场督导指挥安保工作。全体执勤人员充分发挥职能作用,在重点路段、易堵路段增派了警力,对道路进行疏导指挥,保证接送考生、考务人员车辆安全畅通,考点和周边路段交通秩序井然。

  

  此外,开辟高考“绿色通道”,当遇有考生求助时,执勤民警将尽力帮助解决,全心全意为考生服务。遇有考生乘坐车辆优先予以放行;考点门前安排专门护考的巡逻车,遇有考生因走错考场、未带相关考试证件等特殊原因急需抵达考点的求助,执勤民警将采取警车带路护送、警车转送等方式全力提供应急帮助。(九江市公安局交管二大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式