您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园:端午节前送温暖 走访慰问脱贫户(组图)

2021-06-07 17:53:53   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:6月7日,在端午佳节来临之际,为了让脱贫户过上一个欢乐祥和的节日,九江市中心幼儿园副园长励文一行,来到庐山市蛟塘镇芙蓉村,走访慰问脱贫户,为他们送去慰问物资和节日的祝福。

  此次慰问中,励文一行先后来到帮扶对象熊财煌、熊森元、胡大毛家中,详细询问他们的家庭情况、健康状况、生活开支等情况,嘱咐他们要保重身体,克服困难,继续发挥好自力更生、乐观向上的精神,并送上粽子、牛奶等慰问品及慰问金,提前送去端午节的问候。

 

  小小粽子传真情,这份礼轻情意重的“关心”温暖了每一位脱贫户的心。一直以来,九江市中心幼儿园高度关注脱贫户家庭生活状况,以精准帮扶为导向,通过多种形式扎实开展精准扶贫工作,拉近了困难群众的心,让困难群众实实在在地感受到了党和政府的关怀。(市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式