您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

武宁县东林乡:传承红色基因,练好民兵队伍(组图)

2021-06-07 16:26:59   作者:黎书扬  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎书扬报道:为庆祝建党100周年,近日,武宁县人武部部长朱良光等一行人来到东林乡进行民兵点验活动。

  “我们的队伍像太阳……”以一首《中国人民解放军军歌》开启了整场点验活动,组织点名、民兵宣誓、新入队民兵代表发言、表彰先进单位和先进个人、总结讲评、武宁县人武部部长朱良光讲话、奏唱民兵之歌,广大民兵党员在这些环节中不但感受到了初入队伍时的激情,重拾入队初心,还明确了下一步的工作任务与学习目标。

  经过这次点验,东林乡的民兵党员们都纷纷表示要向先进个人学习,在勇争先进中做到更好,向建党100周年献礼。(东林乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式