您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市创伤急救质控中心成立并挂靠生命活水医疗集团

2021-06-07 16:03:46   作者:张可、林泽玺  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张可、林泽玺摄影报道:6月5日下午,九江市创伤急救质量控制中心成立大会顺利召开。江西省医学会创伤分会副主任委员黄学锋,九江市120急救中心书记刘力,生命活水医疗集团院长熊功友、副院长唐尤佳及市县各级医院急创外科专业医务人员共计60余人参加大会。

九江市创伤急救质量控制中心成立大会召开

九江市120急救中心书记刘力讲话

  刘力代表市卫健委发言,他对生命活水医疗集团在建设创伤急救质量控制中心工作中付出的努力表示了衷心的感谢,阐述了九江市创伤急救工作的进展和规划,并对挂靠于九江市第一人民医院(生命活水医疗集团)的创伤急救质控中心提出了三点要求:一是建立健全组织领导体系,二是建立健全质量控制体系,三是建立健全管理制度体系。未来要持续改进医疗质量,努力保障医疗安全,为人民群众提供更加安全、有效、方便、价廉的医疗服务。

江西省医学会创伤分会副主任委员黄学锋教授讲话

  黄学锋代表江西省创伤急救中心,肯定了生命活水医疗集团在市创伤急救质量控制工作中做出的巨大贡献,以及市创伤急救质量控制中心在创伤急救工作中发挥的巨大作用。黄学锋对九江市创伤急救质量控制中心提出了三点期望:一是明确工作职责,二是加快建章立制,三是落实指控管理。要坚定信心、开拓进取、勇于实践、团结协作、并肩奋斗,为建立科学的医疗质量控制与评价体系,实现医药卫生体制改革的目标,保障人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

生命活水医疗集团院长熊功友讲话

  熊功友代表医院对应邀参会的嘉宾及各级医疗单位同仁表示热烈欢迎,并阐述了创伤急救工作的重要性。医院建立健全创伤急救质量控制体系意义重大,任务艰巨,使命光荣。他勉励同志们一定要坚定信心,开拓进取,勇于实践,团结协作,为九江市创伤急救事业贡献自己的力量。

生命活水医疗集团副院长唐尤佳出席

  成立大会结束后,授课专家与参会医护人员分享了创伤急救医学领域的治疗新经验、新进展。精彩的讲座不时博得会场来宾的阵阵掌声。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式