您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区帮扶单位为二马路社区贫困儿童送上六一儿童节节日礼物

2021-06-04 16:41:59   作者:潘丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘丽报道:"六一"儿童节即将来临,社区贫困家庭的儿童节日礼物牵动着帮扶单位领导的心,九江经开区经发局提前为滨兴街道二马路社区3户贫困家庭的儿童送来了节日礼物。

  5月31日16时许,二马路社区办公室显得格外温馨,帮扶单位经开区经发局的领导一行4人,在社区党支部书记、桂晓琴的陪同下,分别给3名小学生发放了节日"大礼包"——书包、文具以及500元慰问金,并且鼓励小朋友们快乐生活,勤奋学习,贫穷不失志,逆境成大材。其中一名小朋友因正在参加学校的迎"六一"节庆活动,就由妈妈代领了礼物。现场爱心荡漾,接受捐助的妈妈魏艳芳在一边眼泛泪花。她一人带着三个孩子,大儿子还有先天性心脏病,生活全靠她一个人做洗碗工攒点辛苦钱撑着。她拉着经发局领导的手哽咽着说:"我一定积极参加社区各种活动,争做模范志愿者,回报党和政府的厚爱。"

  据悉,经开区经发局连续三年在“六一”为二马路社区贫困家庭的孩子带来关爱和慰问!“今后,我们还将继续开展此类慰问活动,把党的关怀送入千万家,”经发局有关负责人说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式