您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道向湖社区积极解决低洼路段积水问题(组图)

2021-06-04 16:46:38   作者:沈李娜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员沈李娜报道:为了改善辖区居民的生活环境,2020年11月市政对酱菜路地段进行雨污分流改造工程,达到雨水、污水分流的效果,2021年2月左右施工完成。由于今年5月是雨水季节,低洼路段下大雨时,雨水无法及时排出,造成雨水全部聚集在居民门前,严重影响居民出行。社区了解情况后,本着群众利益无小事原则,积极为群众办实事,解难题。社区立即与市政负责人徐科长联系,在了解实际情况后,立即安排施工人员前往酱菜路低洼路段实地勘察,并根据其低洼路段出现的问题,现场重新制定实施方案。

  社区在征求居民意见后,配合专业设计人员反复斟酌、现场勘查,制定出最佳施工方案。确定方案后施工人员立即行动,重新开挖,重新埋管,以最短时间完成管道改造,并向居民保证如果再出现路面积水情况,会第一时间立即解决。居民听后像是吃了定心丸,拍手叫好。这次重新改造彻底地解决了困扰居民的大难题,进一步加强居民群众的幸福感、获得感。

  支部书记梁小燕说:“作为社区工作人员,就是要做老百姓的贴心人,为他们提供高效服务,解决居民的实际困难,今后,社区党支部将进一步做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,积极听取老百姓意见建议,用党建引领社区的各项为民服务,着力解决他们迫切解决的问题,做到学史力行!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式