您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

学在经开,鹤湖唱响主旋律——九江市鹤湖学校举办第十二届艺术节(组图)

2021-06-04 17:30:26   作者:彭艺璇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员彭艺璇报道:为了进一步贯彻落实《学校艺术教育工作规程》《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》,推动九江市鹤湖学校艺术教育健康发展,2021年5月31日上午,九江市鹤湖学校以“星火耀百年 鹤湖茂风华”为主题,隆重举行第十二届校园文化艺术节首场展演。以校园文化艺术节为背景,以“庆建党100周年”为契机,既继承了传统又有开拓创新,融入时代新元素,更具活力和生命力。

  流行与古典兼收,温情与火热并举,精彩纷呈,高潮迭起。每位表演学生精神抖擞,神采飞扬,或纵情高歌,或翩翩起舞,或合奏器乐,唱响美好的校园生活,尽情地展示着自我的风采和青春的活力。

  三(5)班同学表演的舞蹈《红领巾飘扬》异彩纷呈,活力四射:五(7)班同学表演的拉丁舞《爱的恰恰》舞出了似火的热情;七(2)班同学表演的舞蹈《少年郎》炫出了激昂的风采;三(3)班同学表演的歌舞剧《童心向党,筑梦未来》,欢快活力,精妙绝伦;五(1)班同学的器乐演奏《青花瓷》,悠扬婉转,令人沉醉;一年级小朋友们表演的舞蹈《说书人》《小梦娃》活泼灵动,充满活力;七(6)班同学带来的歌舞剧表演《灯火里的中国》,激情澎湃,斗志昂扬。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式