您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

情暖童心 关爱成长——经开区向阳街道走进九江市鹤湖学校关爱留守儿童

2021-06-04 17:29:09   作者:刘晓红  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘晓红报道:留守儿童的健康成长关系到下一代的幸福和社会的稳定,是全社会的共同责任,为进一步加强对留守儿童的关爱,促进留守儿童的健康成长。6月3日,经开区向阳街道党工委书记易志斌一行走进鹤湖学校开展了“情暖童心 关爱成长”关爱留守儿童活动。

  活动现场,经开区向阳街道和学校给每位留守儿童赠送了体育用品和课外书籍,小小的礼物承载着社会和学校对留守儿童这一特殊群体的关爱。孩子们手里拿着礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。随后,六年级学生代表作了发言,感谢经开区向阳街道和学校对他们的关心,并表示在今后的学习中勤奋努力,在生活中关爱他人,做一个懂感恩、勤努力的有用之才。经开区向阳街道领导和校领导还与孩子们进行了亲切地交流沟通,并了解了他们的学习、生活情况,鼓励他们好好学习、自爱自强、快乐成长。

 

 

  关爱留守儿童,传递幸福温暖。希望这些远离父母的孩子们在社会与学校的关怀下能够健康、快乐地成长,让我们携起手来,共同为留守儿童撑起一片爱的天空,使广大留守儿童在充满爱的环境下茁壮成长。(九江市鹤湖学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式