您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院校领导亲切看望2021届优秀毕业生并合影留念(组图)

2021-06-04 17:03:44   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒平报道:6月1日下午,九江职业技术学院校长曾青生,副校长彭晓兰、汪永根,纪委书记殷锡武,副校长李海英、卢致俊,在濂溪校区亲切看望即将离校的2021届全体优秀毕业生,并同他们一起合影留念。

  活动伊始,学校领导与同学们依次握手致意并亲切交谈,现场气氛温馨而热烈。

  曾青生在看望现场发表讲话,代表学校党委和行政对2021届全体毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,衷心祝愿大家在新的人生奋斗征程中创造出辉煌业绩!同时,曾青生对毕业生们提出了殷切期望,勉励同学们感悟“天下之本在国,国之本在家”的家国情怀,争当爱党爱国的践行者,坚定不移听党话、跟党走,坚定理想信念,树立远大志向,把个人的事业追求融入到国家命运当中,始终与祖国同呼吸、共命运,让青春在创造和奉献中闪光;弘扬“天工人巧日争新”的创新精神,争当国家建设的生力军,敏于求知、大胆创新,在实施“制造强国”战略的伟大实践中,努力成长为新时代的大国工匠、能工巧匠;坚定“咬定青山不放松”的奋斗精神,争当时代发展的弄潮儿,珍惜机遇、不负时代,让人生在实现“中国梦”的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿;勇担“治国有常民为本”的为民使命,争当为民服务的实干家,厚植为国为民情怀,立足岗位加油干,脚踏实地创佳绩,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

  各二级学院及相关部门主要负责人参加活动。(九江职业技术学院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式