您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

“光荣在党50年”!湖口这个系统颁发纪念章致敬老党员

2021-06-04 11:57:22   作者:周周  编辑:余传建   来源:湖口县融媒体中心

  6月3日,湖口县卫健系统举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。该纪念章既是经党中央决定的首次颁发,也是湖口县的首次亮相,标志着这项工作在湖口县全面正式启动。

  向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章是“建党100周年”庆祝活动的重要组成部分,也是党内激励关怀帮扶的重要举措,充分体现了党中央对党员尤其是对老党员的关爱和褒扬。此次卫健系统共有19名离退休老党员荣获纪念章,其中10人到场接受表彰。

  在随后召开的座谈会上,纪念章获得者代表、党员代表、入党积极分子代表一起座谈。座谈会上,纪念章获得者畅谈了荣获纪念章的感想,分享了为党的事业奋斗终身的心路历程和爱党爱国的深切家国情怀。“我感到非常的自豪、荣幸!这是党对我的一种肯定,所以我应该继续不忘初心、牢记使命,年纪再大,不忘本色。保持一个共产党员应有的品质。”纪念章获得者骆句久说。

  座谈会上,年轻的入党积极分子和党员代表也做了发言,表达了对纪念章获得者的敬仰之情,纷纷表示要向前辈学习,继承和发扬优良传统,积极投身到自己的工作当中去,为人民服务。

  入党积极分子、支援湖北护士沈晓炎说:“今天听到他们讲人生感悟和人生经历,让我倍受鼓舞和感动。在今后的工作中,我应该继续发扬他们的红色精神,做好我的本职工作,为我县的卫生事业作出自己的贡献。”

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式