您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

茶王名单产生 “庐山云雾杯”旅游摄影大赛获奖作品揭晓(组图)

2021-06-04 11:53:16   作者:汪碧琴、程曼华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 见习记者汪碧琴、记者程曼华摄影报道:6月3日9时30分,2021庐山国际名茶名泉博览会在庐山东门举行成果发布会,并举行颁奖典礼。活动现场,揭晓了“庐山云雾杯”旅游摄影大赛获奖作品,以及茶王大赛的获奖名单。

活动现场

  记者了解到,“庐山云雾杯”旅游摄影大赛获奖作品分别是:《芦林湖晨曦》获一等奖,《魅影阑珊秀匡庐》《含鄱口日出》获二等奖,《庐山仙境》《冬韵牯岭》等10幅作品获三等奖。而九江市庐山茶叶科学研究所茶场—庐山云雾茶(圆通牌)、江西省太阳红茶业有限公司—纱坦太阳红牌野生有机红茶、江西赣都生态农业有限公司—神脉溪牌都昌皇金芽分别获本次茶王大赛绿茶、红茶、白茶茶王荣誉。

“庐山云雾杯”旅游摄影大赛获奖者领奖

茶王颁奖仪式

  九江市庐山茶叶科学研究所茶场—庐山云雾茶(圆通牌)胡武昌说,本次获得绿茶类茶王金奖,主要得益于市场对他们产品的认可,该茶园都是生长在三四百米的庐山山东,终年云雾缭绕,具有独特的冷山气质,另外20年来,他们一直坚持有机生产和管理,有着先进的生产设备和工艺。

  “在本次名茶名泉博览会上,我们羽泉品牌的绿茶在这次凭奖已达到了全省的第六名,拿到了特金奖,我们的优势在于我的销售圈基本都是中高端,现在做的都是有机茶园,没有化肥和农药。”羽泉云雾茶种植专业合作社负责人陈欣告诉记者。

  据悉,本次博览会入场观众超过5万人次,50多家参展企业带来了优质丰富的茶泉产品,达成采购签约或意向协议200多件。博览会的举办,极大的推动了庐山云雾茶品牌建设和营销体系的完善,为茶泉文旅融合发展发挥巨大的推动作用,进一步激发了茶产品消费潜力,提升了庐山及庐山云雾茶的影响力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式