您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

反面典型!九江一驾校校长因隔夜酒被查

2021-06-04 09:23:05   作者:王柯  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王柯报道:俗话说“好师傅才能教出好徒弟”,在濂溪区酒驾查处现场,有这么一位校长不仅没有给学员们树立好的榜样反倒做了一个反面教材。

  2021年5月31日,九江市公安局交管支队第三大队民警在开展酒驾专项整治行动中查获了一名酒后上路的驾驶人代某某。在检查的过程中民警发现,代某某的身份很特殊……“你是驾校的校长?”在查处现场,交警对代某某的行为感到难以置信。代某某本人也感到震惊:“我昨晚喝的酒啊,怎么现在还能测出来啊,我以为这么长时间应该没了。”

  在查处现场,代某某表示自己是在前一天晚上和朋友一起吃宵夜时喝了点酒,本以为没有影响,没想到第二天下午15时左右竟然被查出了酒驾!看到检查结果后代某某对自己的侥幸心理感到十分懊悔,并表示自己成为了一个反面典型,以后也会提醒驾校的学员们一定要遵守交通法规,为驾校学员们培养良好的安全意识,对待交通安全决不能抱有侥幸心理。

  最后代某某因酒后驾驶机动车被暂扣机动车驾驶证6个月,罚款1500元,驾驶证降级处罚。(九江市公安局交管支队第三大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式