您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局园林管理所:扮靓城区节点 喜迎建党一百周年(组图)

2021-06-03 15:49:30   作者:曾令明、邓志博  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端
高速口搭建鲜花艺术小品
城区节点摆放三角梅
道路、桥梁重要节点种植时令草本鲜花
公园重要节点种植鲜花

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾令明、邓志博报道:为庆祝中国共产党成立100周年,武宁县城管局园林所支部开展了“扮靓城区节点、喜迎建党一百周年”活动。近期来,通过对城区公园和道路等重要节点摆放三角梅、种植草本鲜花、搭建鲜花艺术小品等,丰富绿化色彩,优化美化环境。园林支部用实际行动把党史学习教育激发出来的政治热情,转化为强大的工作动力,显著提升了市民休闲、锻炼、娱乐活动的环境质量。(武宁县城管局园林管理所供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式