您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农深入项目一线督导城建项目建设

2021-06-03 10:52:21   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  6月1号,柴桑区委书记骆效农深入城区部分重点项目建设现场,实地督导项目建设情况。区人大常委会副主任雷新钧,副区长项飞,以及相关部门负责人先后陪同督导。

  骆效农先后来到沙河“一河两岸”项目、沙河街道回购房、龙岗安置小区、天坡安置小区等项目现场,听汇报、看进度、查质量,实地督导工程建设情况。他指出,城建项目关系民生、群众期盼,各相关单位和部门要进一步提高思想认识,紧盯目标任务,强化责任担当,形成工作合力,真正把好事办好、实事办实,确保项目早竣工、群众早受益。

  骆效农强调,当前是加快项目建设的大好时机,各在建项目要集中时间、集中力量抢抓施工黄金期,在确保安全、质量、环保的前提下加快项目建设进度,全力以赴推进项目建设。沙河“一河两岸”项目要科学合理安排施工,在主汛期到来之前完成涉水工程建设,确保安全度汛。各项目责任领导和责任单位要加强调度和服务,采取有效措施,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设早建成、早见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式