您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大塘村积极开展清河行动 严格落实“河长制”工作(组图)

2021-06-03 11:04:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 5月31日,浔阳区金鸡坡街道大塘村“两委”班长成员及志愿者开展了清河行动,对辖区内河道进行了垃圾清理,严格落实“河长制”工作。

 

  本次活动主要对河道沿岸“白色垃圾”进行清理。大家不怕脏、不怕累,戴着手套、拿着夹子、铁铲、长钩子等工具,用实际行动美化环境。经过大家的努力,河道沿岸环境卫生变得焕然一新。

 

  保护河道、人人有责。我们应该在辖区内大力宣传对河道环境卫生保护,呼吁大家积极行动起来,自觉参与河道环保工作,不要向河道沿岸乱扔垃圾、堆放杂物,共同维护河道整洁的环境。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式