您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市政府副市长李军视察九江一中疫情防控和高考考务筹备工作(组图)

2021-06-02 16:57:23   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年6月1日,九江市政府副市长李军莅临九江一中,视察疫情防控和高考考务筹备工作。九江职业大学党委书记,九江市教育局党委书记、局长熊颖,九江市政府副秘书长黄效兵陪同。

视察测温通道

视察监控室

视察校园

  李军实地察看了防控测温通道和高考监控室,详细了解九江一中疫情防控、高考备考和考务筹备情况,要求九江一中严格按照上级要求认真细致地开展工作,确保校园安全、高考平安。

  九江一中校长万金陵、党委书记李玉珍向李军汇报了相关工作的开展情况。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式