您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院带孩子们开心迎“六一”,快乐全家享(组图)

2021-06-02 16:37:38   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

 

  随后,九江市妇保院早教亲子园的早教老师们,带着家长和孩子开始了热火朝天、其乐融融的亲子游戏活动环节。互动游戏彩虹伞,拓展游戏车轮滚滚、青虫赛跑……每个项目的设置都是对孩子之间、家长之间、亲子之间默契的大考验,需要每组家庭通过沟通合作,才能完成每个挑战。游戏的完成凸显了亲子之间的默契配合、家庭间的团结友爱,处处都能感受到浓浓亲情、暖暖友情。

  游戏结束后,早教老师们在青青草坪上铺上了一张十米长的画布,孩子们有的蹲、有的跪,有的趴在画布上尽情的涂抹挥洒,用五彩的画笔绘出对生活的热爱。涂鸦活动不仅激发了孩子们的想象力和创造力,更让孩子体验了自由创作的快乐。

  涂鸦结束后,孩子们还在海韵沙滩的游乐园中体验了旋转木马、小飞机、水枪射击等游乐项目,增添了更多乐趣。

 

  本次活动不仅是为了庆祝中国共产党成立100周年,提前带孩子们欢度“六一”,更是为了庆祝九江市妇幼保健院八里湖院区三周岁生日。当天,医院精心准备了周年庆生日蛋糕,与家长和孩子们甜蜜分享,美味的蛋糕散发着浓浓的奶香,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

  最后,早教亲子活动在一片欢笑中落下了帷幕,孩子们不仅收获了快乐,还领取到了市妇幼保健院精心准备的礼物。未来,九江市妇幼保健院将继续用专业与热情,为孩子提供全面的儿童保健服务,陪伴孩子们迈出多彩人生的每一步!

  活动现场,欢乐的氛围吸引了不少同在海韵沙滩游玩家庭的旁观,以至活动结束后,许多家长都上前询问以后如何能参与到这样的活动中。其实,九江市妇保院儿童早教亲子园,经常举办类似的亲子活动,挖掘宝宝的潜能,培养孩子的能力,使宝宝在早期得到全面发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式