您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院带孩子们开心迎“六一”,快乐全家享(组图)

2021-06-02 16:37:38   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 一年中,有这样一个魔法日。小朋友在这一天都会被幸福与快乐包围,甚至只要一提到这个名字,就被喜悦充盈。它,就是儿童节!

  为庆祝中国共产党成立100周年,庆祝九江市妇幼保健院八里湖院区三周岁生日,庆祝属于孩子们的欢快节日,5月30日,九江市妇幼保健院在海韵沙滩开展了“礼赞百年 童享六一”早教亲子活动,100组家庭齐聚一堂,共同度过了一个快乐、温馨、难忘的周末,在增进家长与孩子之间亲情的同时,也给所有孩子的童年留下了一段美好的回忆!

  上午9时整,活动在舞蹈《葫芦娃》中正式拉开帷幕。一个个憨态可爱的小朋友在舞台上蹦蹦跳跳,举手投足,眉宇眼神尽情地表达着他们内心的兴奋、喜悦,演绎着他们的快乐、天真。孩子们用自己的精彩向党献礼,为祖国祝福,不时博得家长们的阵阵掌声。

  一曲舞毕,九江市妇幼保健院副院长高群英代表医院全体医教人员祝愿小朋友们节日快乐,并向各位家长的到来表示衷心的感谢。他在致辞中表示,今天的孩子是幸福的一代,因为有很多人一直关心着,守护着他们的健康成长,相信通过努力,他们将成为建设祖国的中流砥柱。百年老院妇幼保健院也将一如既往秉承“为妇女儿童撑起健康的蓝天”的宗旨,倾力呵护每一个孩子的健康。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式