您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇开展脱贫人员及退捕渔民就业创业技能培训(组图)

2021-06-02 15:11:13   作者:高伟凡  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高伟凡报道:为巩固拓展脱贫攻坚成果,加快长江流域禁捕退捕渔民转产转业,提高脱贫人员及退捕渔民创业就业技能,帮助他们致富奔小康,濂溪区姑塘镇积极谋划、精准施策,组织开展2021年脱贫人员及退捕渔民就业创业技能培训工作。

  此次培训培训聘请九江农业科学院专业讲师,采用理论+实际操作+技术服务相结合的方式,对全体参训人员进行全方位培训。通过因人施策、落实补贴、就业培训等帮扶措施,推动就业创业,积极为脱贫人员及退捕渔民推荐各类就业岗位,努力实现“培训一人,就业一人”。

  下一步,姑塘镇还将针对有就业意愿的脱贫人员及退捕渔民,提供多重就业服务,实现转产就业,全力推进退捕渔民安置工作,确保脱贫人员及退捕渔民就业和生活保障到位。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式