您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二幼儿园

德安第二幼儿园:夏日狂欢 拾趣童年时光(组图)

2021-06-01 17:59:51   作者:夏静  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员夏静报道:六一儿童节,是孩子们最期待、最快乐的节日,欢笑是这个节日带给我们最美妙的声音。德安第二幼儿园为庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们成为节日的主人,幼儿园变成了一个盛大的嘉年华。

  水枪大战

  一场名符其实的水仗在教师、小朋友的一片欢呼声中打响了!一支支水枪“火力全开”, “敌我”双方激烈对阵,伴随着尖叫声幼儿园的操场变成了“战场”。孩子们在操场上跑着、玩着、躲闪着,现场活动气氛如这夏日的温度一样持续高升,穿越枪林弹雨时,水声、喊声、笑声,混成一片,不亦乐乎;激情混战时,孩子们更是将矛头对准了老师,快乐在此刻升华,友情、师生情在瞬间融化。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式