您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇利用晴好天气积极开展堤坝除杂(图)

2021-06-01 17:50:12   作者:但丁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员但丁报道:汛期即将来临,濂溪区姑塘镇组织开展迎水面、背水面除杂除草和溢洪道清障工作,保障溢洪道通畅,确保堤坝安全度汛。

  在尹家湖和小湖,防汛人员准备了砍刀、割草机,清除了坝迎水坡和背水坡的杂物,修建了部分枯枝和杂草,将溢洪道拦渔网等全部清除,便于泄洪。

  姑塘镇立足要求,赶在大汛来临前,细化工作预案,抢抓时机,切实做好坝堤的维修养护,确保全区安全度汛。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式