您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院第三十五届田径运动会顺利闭幕(组图)

2021-06-01 15:23:46   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒平报道:5月29日上午11时,九江职业技术学院第三十五届田径运动会闭幕式在濂溪校区田径场举行。副校长卢致俊出席并致辞,党委委员、宣传部部长聂世平,工会主席陈绍俊,学工处处长章胜一,校团委书记许静,公共课部主任邓跃飞及2020级学生代表参加。

  卢致俊副校长致闭幕词。他代表组委会向取得优异成绩的代表队和运动员们表示热烈的祝贺!向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的老师们、同学们表示衷心的感谢!他充分肯定和赞扬了全体师生在运动会上表现出的纪律严明、积极向上的良好风貌。并表示,运动会是对一年来学校体育工作和师生精神面貌的一次综合检阅,希望全校师生把本届运动会焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、争创佳绩的斗志,投入到日常学习和工作中,为早日建设成中国特色高水平高职学校而不懈奋斗!

 

  公共课部主任邓跃飞宣布本届田径运动会成绩。信息工程学院荣获学生“团体总分第一”“金牌总数第一”,电气工程学院和机械工程学院获“精神文明运动队”,经济管理学院荣获“教工团体总分第一”。(九江职业技术学院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式