您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

浔东小学组织全体教师学习职称申报工作文件的精神

2021-06-01 15:11:18   作者:王艳梅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王艳梅报道:为进一步严肃中小学教师职称评审工作,科学公正地评价中小学教师专业技术水平,严禁职称评审工作中的“造假弄假”行为,浔东小学按上级指示,组织全体教师学习《关于2020年度柴桑区部分教师职称申报造假情况的通报》文件精神。

  各年级组教师在组长的带领下,认真学习研读文件精神,对文件中老师的错误行为警示于心。学校还明确,所有职称评审工作相关人员一定要高度重视职称评审工作,充分认识职称评审的导向性、重要性和敏感性。各评审工作成员要端正工作理念,做到五严要求:“严审资格、严把条件、严肃推荐、严正评审、严明纪律”;把握五不原则:“不说情、不拉票、不徇私、不受贿、不泄密”;实现五促进:“促进队伍建设、促进科研创新、促进树立良好的政风校风、促进学科建设、促进学校发展”。

  浔东小学在职称评审工作中将严格执行政策,规范评审程序,严明评审纪律,完善评审机制,提高评审质量,进一步推进职称评审工作的制度化和规范化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式